Z
Gebratene Zanderfilets
mit Zitronen-Buttersoße, Gemüse und Reis
24.50
Gegrillte Wolfsbarschfilets (Loup de mer)
auf Hummer-Garnelensauce, dazu schwarze und weiße Nudeln
26.50
Gratiniertes Wildlachsfilet
mit Meerrettichkruste, Blattspinat und Kartoffelpüree
24.80
Paniertes Kabeljaufilet
mit Sauce Remoulade und einem hausgemachten Kartoffelsalat
18.80
Garnelen-Nudeln
Tagliarini mit gegrillten Riesengarnelen und Shrimps,
Kirschtomaten, Chilis, Curry und Zucchinistreifen
25.50
Oberbeurer Mandel-Forelle von der Forellenzucht Negele
gebratene Forellenfilets mit frischen Kräutern
in Mandelbutter gebraten, dazu einen Kartoffel-Gratin
23.50
Schweinekrustenbraten
vom Schweinebauch, mit Kartoffelknödel und Krautsalat
19.50
Sieben-Schwaben-Teller
gegrillte Schweinelendchen mit Bratensoße, Röstzwiebeln,
Krautkrapfen, Schupfnudeln und Kässpätzle von dreierlei Käs‘
26.50
Geschnetzelte Fasanenbrust
in Rotwein-Traubensoße, mit Kartoffelpüree und Selleriestroh
25.80
Cevapcici
mit Ajvar, gehackten Zwiebeln, Djuvec-Reis und Pommes frites
16.00
Tiroler Gröstl
geröstete Kartoffelknödel mit Bratenfleisch und Gemüse,
Spiegelei und einem kleinen Krautsalat
15.80
Rahmschwammerl
Champignons, Egerlinge, Kräuterseitlinge im Kräuterrahm,
dazu ein hausgemachter Semmelknödel
17.20
Gyros
mit Tsatsiki, blauen Zwiebeln, Pommes frites und Reis
15.50
Spaghetti „Bolognese“
mit einem Tomaten-Hackfleischragout und Grana Padano
14.50
Zwetschgenstrudel
mit Walnusseis und Vanillesoße
6.50