Ab 8. Oktober Steakwochen

Steakwochen im Gasthof Engel

Cowboys and Girls Wanted!

Ab 8. Oktober glüht wieder unser Lava-Grill für unsere saftigen zarten Steaks, Entrecôtes, Roastbeefs, Filets, Rumpsteaks, Chateaus und T-Bones von bayrischen Ochsen und argentinischen Pampa-Rindern, dazu gibt's leckere Saucen und knackige Salate vom Buffet.

Aber aufgepasst: Die himmlisch zarten Steaks mit den höllisch scharfen Soßen sind begehrt. Reservierung ist deshalb unbedingt zu empfehlen.

Bei uns jeden Mittwoch

Schweinshaxe mit Knödel und Kraut

Haxen Tag!

Das schönste Stück vom Schwein mit knuspriger Kruste und viel saftigem Fleisch kommt bei uns ab sofort immer mittwochs auf den Tisch. Dazu klassisch Knödel und Krautsalat.

Bitte reservieren!

Immer wieder Sonntag

Schnitzel in Butter gebraten

Schnitzelabend!

Jeden Sonntag ab 17:30 Uhr bieten wir Ihnen eine große Auswahl beliebter Schnitzel! Vom "Tiroler Bauern­schnitzel" (ein paniertes Schnitzel mit gebratenen Speck­scheiben, Spiegelei und Röst­kartoffeln) über die berühmte "Piccata Milanese" (im Käse­mantel, auf Rahm­spaghetti mit Lauch­streifen und Tomaten­soße) bis hin zum klassischen Schnitzel Wiener Art mit Pommes und Zitrone.

Sonntagsschnitzel im Wirtshaus Engel - ein ganz besonderer Termin!