Seien Sie Gast in unserem Traditions-Wirtshaus!

Unsere Speisekarte spiegelt die Tradition des Allgäus wider. In der bäuerlichen Landschaft war die Arbeit hart. Am Mittagstisch saßen Familie, Knechte und Mägde zusammen und alle sollten satt werden. Die meisten Spezialitäten des Allgäus sind deshalb aus Mehl, Milch, Eiern und Käse, aber der Phantasie in ihrer Verwendung waren keine Grenzen gesetzt.

Auch in unserer modernen Küche entstehen aus diesen Zutaten immer noch handfeste Beilagen und Gerichte wie Knöpfle, Maultaschen, Krautkrapfen oder Brätstrudel und vor allem die berühmten Allgäuer Käsespätzle von dreierlei Käs’, mit geschmälzten oder Röstzwiebeln und grünem Salat mit Essig und Öl. Auch die anderen Gerichte auf der Speisekarte werden traditionell zubereitet: Nur mit frischen Produkten aus der Region. Wir kaufen von Betrieben, die biologisch arbeiten, der Fisch kommt direkt aus der Bodenseeregion und den hiesigen Teichen und Wild und Pilze aus den Wäldern der Umgebung.

Ein süßes Kapitel für sich: Moschtküchle mit Vanilleeis. Jeder echte Allgäuer hält dies zusammen mit den "Kässpatz'n" für eine Art Nationalgericht, jede Hausfrau hat ihren besonderen Trick. Bei uns wird diese Nachspeise auf Wunsch nach einem Originalrezept unserer Großmutter zubereitet. Tradition in ihrer süßesten Form!

Sommer im Biergarten

In der Sommerzeit ist es besonders schön in unserem Biergarten. Genießen Sie den Schatten der 150-jährigen Kastanien, die in Bayern traditionell zum Kühlen des Bieres gepflanzt wurden. Halten Sie einen zünftigen "Hoigata" mit den Tischnachbarn oder entspannen Sie still beim Beobachten. Im Biergarten darf jeder sein, wie er will...

Feste feiern, wenn sie fallen!

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einer Ein­ladung in unsere schönen stilvoll-traditionellen Räume. Ihren aus­wär­tigen Besuchern stehen 21 komfortabel eingerichtete Zimmer zur Verfügung, die wir gerne für Sie reservieren. So kann man Feste wirklich feiern, wie sie fallen!

"Kauzmann Stube" für 55 Personen
"Wirtsstube" für 40 Personen
"Wanninger Stüble" für 35 Personen