Ab 22.01. dampft der Kessel

Großvaters Metzgerküche

Engelwirt's Metzger-Küche!

Schlacht­platten mit Blut- & Leber­würst, Well­fleisch, Rinderzunge, Innereien wie Berliner Leber und  Nierchen Elsässer Art, Schweine­bäckle und vieles mehr.

Diese Spezialitäten gibt es nicht immer und überall! Recht­zeitige Reservierung ist deshalb unbedingt zu empfehlen.

Jetzt immer mittwochs

Schweinshaxe mit Knödel und Kraut

Eisbein Tag!

Für die Herkunft der Bezeich­nung Eis­bein gibt es unter­schied­liche Erklä­rungen. Eine davon leitet das Wort von der früher üblichen Ver­wen­dung der Schweine­schien­beine als Material für Schlitt­schuh­kufen ab. Wie auch immer. Eis­bein schmeckt einfach.

Übrigens: Eisbein ist die gekochte Variante der Schweinshaxe!

11. April bis 10. Mai

Steakwochen im Gasthof Engel

Cowboys and Girls Wanted!

Vom 11. April bis zum Vatertag glüht wieder unser Lava-Grill für unsere saftigen zarten Steaks, Entrecôtes, Roastbeefs, Filets, Rumpsteaks, Chateaus und T-Bones von bayrischen Ochsen und argentinischen Pampa-Rindern, dazu gibt's leckere Saucen und knackige Salate vom Buffet.

Aber aufgepasst: Die himmlisch zarten Steaks mit den höllisch scharfen Soßen sind begehrt. Reservierung ist deshalb unbedingt zu empfehlen.